Деловой вечер SOLOMON.help c Александром Малисом

Мероприятия / 16 марта 2016

15 марта в Еврейском деловом клубе SOLOMON.help с большим успехом прошел очередной деловой вечер, специальным гостем которого был Александр Малис, президент компании «Евросеть».

Александр Малис – бизнесмен с уникальным, разнообразным, можно сказать, творческим путем к вершинам успеха, поделился с собравшимися членами Клуба своим богатым опытом.

В нашем Еврейском деловом клубе выступают люди с самыми разными жизненными позициями и взглядами. Александр Малис бережно относится к своим корням и придерживается иудейской религии и традиций, поэтому особое внимание в своем выступлении он уделил вопросам влияния религии на бизнес. После завершения официальной части Александр Малис активно общался с членами Клуба, личным примером показывая, как работает такой инструмент ведения дел, как нетворкинг.

Ценный совет от Александра Малиса: «В первую очередь, необходимо развивать и совершенствовать самого себя и тогда в остальных делах вас ждет успех».

Кроме общения со спикером в рамках делового вечера была проведена важная и приятная церемония Клуба – нашим новым членам, которые активно подключились к работе над благотворительными проектами, были вручены сертификаты.

Мы были рады видеть всех вас на нашем деловом вечере, с нетерпением ждем новой встречи!

Деловой вечер SOLOMON.help c Александром Малисом