Еврейский деловой клуб SOLOMON.help и деловая Россия подписали соглашение о сотрудничестве

Мероприятия / 14 июня 2019

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июня – На полях Петербургского международного экономического форума — 2019 генеральный директор еврейского делового клуба SOLOMON.help Евгений Гольцман и вице-президент, руководитель исполнительного комитета «Деловой России», Нонна Каграманян подписали соглашение о сотрудничестве.

Как указано в документе, стороны планируют налаживать и развивать партнерские связи между бизнес-сообществами двух организаций, используя действующие и уже хорошо зарекомендовавшие себя площадки и создавая новые. Партнеры также договорились помогать друг другу информационно и оказывать перекрестные и своевременные консалтинговые услуги.

«У наших организаций огромные перспективы сотрудничества по самым разным направлениям. Для их реализации важны и личные встречи представителей, и регулярные контакты на высшем уровне. Отдельно следует отметить и ту поддержку, которую клуб может оказать с привлечением предпринимателей для сотрудничества на региональном уровне», — отметил Евгений Гольцман.